Выручка компаний от рекламы за третий квартал: Mail.Ru Group, Twitter, Google

Свежие новости 69 0 вчера в 10:16

Привет, котаны! Октябрь подходит к завершению, а значит пришло время подводить квартальные итоги. Давайте посмотрим, какая топовая рекламная площадка заработала в третьем квартале больше всех.

Выручка компаний от рекламы за третий квартал: Mail.Ru Group, Twitter, Google

Mail.Ru Group

Начнем с Mail.Ru Group. Выручка холдинга от рекламы за третий квартал 2018 года выросла на 38% и составила 7,7 млн руб. А если не учитывать объявления в поиске, то показатель вырос на 46%.

Что касается ВКонтакте, то доход вырос на 45% и составил 4,4 млрд руб. В целом компания увеличила доходы во всех сегментах, но вот показатель чистой прибыли уменьшился на 0,6%.

Twitter

Рекламная выручка компании в третьем квартале выросла на 29% и достигла отметки $650 млн. Половину заработала видеореклама, особенно реклам пришелся по душе формат Video Website Card (ролик плюс карточка-превью сайта).

Из-за позитивной отчетности акции компании поднялись на 15%. Но хорошие показатели не уберегли соцсеть от потери юзеров — их стало на 9 млн меньше нежели во втором кварталом. 

Google

Выручка Google от рекламы в третьем квартале 2018 года выросла на 20% и составила $28,9 млрд. Для сравнения, доходы от рекламы за тот же период 2017 года — $24 млрд

Совокупная выручка компании составила $33,7 млрд, что на 21% больше, чем в июле-сентябре прошлого года.

Luckyshops

Берите на заметку и тратьте деньги с умом. Ведь в первую очередь вы должны заработать на любой из этих компаний, а уже потом они на вас. 

вчера в 10:16

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *